david beckham. deivids bekhems
Foto: Vida Press

Известный спортсмен и начинающий актер Дэвид Бекхэм шокировал своих поклонников, опубликовав в Instagram фотографию с синюшным шрамом на все лицо, горбатым носом и выщербленными черными зубами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как выяснилось, снимок был сделан после того, как Бекхэма загримировали для выхода на съемочную площадку фильма Гая Ричи "Меч короля Артура", где экс-футболист играет одного из рыцарей. "Наверное, поклонники Бекхэма, привыкшие видеть его в безупречном виде с идеально ровной бородой, аккуратной стрижкой и в нарядах с иголочки, не сразу обнаружили под гримом актера, и даже начали задавать бесконечные вопросы", - иронизирует The Hollywood Reporter.

Сам Бекхэм в комментариях к фото написал, что у него был "тяжелый день на работе".

Фильм "Меч короля Артура" должен выйти в прокат уже в мае 2017 года. В главных ролях заняты Чарли Ханнэм, Джуд Лоу, Эрик Бана, Эйдан Гиллен, Аннабель Уоллис, Гермиона Корфилд.

Rough day at the office @kingarthurmovie @guyritchie

A post shared by David Beckham (@davidbeckham) on Mar 28, 2017 at 6:59am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дэвид Бекхэм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form