ФОТО: Ди Каприо сходил на свидание с юной моделью
Foto: Vida Press

44-летний голливудский актер Леонардо Ди Каприо попал в объективы папарацци во время прогулки по Лос-Анджелесу с 21-летней аргентинской моделью Камилой Морроне.

О романе актера и манекенщицы говорят с конца 2017 года, однако до сих пор ни один из них не комментировал эту информацию. Хотя вместе их видели уже не раз. Например, недавно они были на премьере фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде": по красной дорожке Лео и Камила предпочли пройти по отдельности, но потом вместе ужинали в ресторане, гуляли по набережной и отдыхали на яхте. В прошлом году пару видели на пляже в Италии. Тем не менее, ни в интервью, ни в соцсетях оба вторую половинку никогда не упоминали.

Source

DELFI Showtime

Tags

Леонардо Ди Каприо
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form