RIA Novosti/ Scanpix
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Российский исполнитель Дима Билан выложил в сеть кадр, на котором вместе с фотографом Владимиром Глыниным воссоздал образ знаменитого французского модельера Ива Сен-Лорана.

"В этой, иногда беспечной и не всегда умной юности, встречались и фотозарисовки с претензией на художественность!" - подписал фотографию певец, добавив, что "просто банально весна".

Фотография не новая, но романтическое настроение певца напомнило ему об уникальной фотосъемке, которая была сделана для журнала "Sex and the City". Образ в стиле ню был взят со знаменитого кадра Ива Сен-Лорана для рекламы парфюма Yves Saint Laurent Pour Homme.

Владимир Глынин — ведущий российский рекламный, портретный и фэшн-фотограф. В списке его моделей практически все российские знаменитости, как из мира шоу-бизнеса, так и политики. Начав карьеру фотографа, будучи артистом балета Большого театра, он прославился съемками для популярных глянцевых журналов и рекламы.

Source

DELFI Showtime

Tags

Дима Билан
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form