AFP/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix

Первый общий общий ребенок Анджелины Джоли и Брэда Питта - девятилетняя дочь Шайло Нуво - становится все больше похожа на мальчика.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Уже с раннего детства девочка предпочитала платьям, локонам и куклам мальчишескую одежду, короткую стрижку и развлечения для мальчишек. Даже на официальных мероприятиях дочь актерской пары появлялась в строгих костюмах с галстуком, а не в платьях. В интервью родители Шайло поясняли, что не хотят препятствовать ребенку, если ей так комфортнее. Сейчас в облике 9-летней Шайло уже почти невозможно разглядеть девочку.

Ранее сообщалось, что Питт и Джоли обратились за консультацией к специалисту из-за многолетнего желания дочери Шайло быть мальчиком, однако эксперт по гендерным вопросам не смог дать однозначный ответ относительно того, является ли Шайло ребенком-трансгендером или она просто девочка-"пацанка". Специалист, имя которого таблоиды не уточняли, предположил, что к подростковому возрасту девочка может перерасти свои детские предпочтения и стать женственной.

"Брэд и Анджелина пошли к специалисту только потому, что любят Шайло и желают ей добра. Они хотят, чтобы она чувствовала себя любимой и защищенной", — рассказал источник Radar Online. Он подчеркнул, что оба актера с пониманием относятся к поведению и внешности дочери и не собираются насильно менять девочку.

Родившаяся в 2006 году Шайло Джоли-Питт — первый биологический ребенок Джоли и Питта, которые живут вместе с 2005 года, поженились в 2014 году и воспитывают шестерых детей (из них трое — приемные). С раннего детства Шайло предпочитала одежду для мальчиков. В 2008 году Питт рассказал на телешоу ведущей Опре Уинфри, что девочка попросила членов семьи называть ее Джоном. В 2010 году ребенок заявил, что хочет носить только короткую стрижку, и родители не стали препятствовать. "Шайло думает, что она — одна из ее братьев", — рассказала тогда Джоли в одном из интервью.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анджелина Джоли Брэд Питт
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form