ФОТО: Дочь Олега Знарка поделилась семейной фотографией из детства
Foto: Privātais arhīvs

Алиса Знарок, дочь известного в прошлом хоккеиста, а ныне тренера Олега Знарка, уже несколько лет живет в США. Модель часто рассказывает о событиях в своей жизни и охотно делится воспоминаниями со своими подписчиками в социальных сетях.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На днях дочь Знарка опубликовала в Instagram семейную фотографию из детства, на ней маленькая Алиса сидит на руках у отца, а рядом стоит мама, которая держит девочку за руку. Снимок сделан в Старой Риге возле Домского собора.

"Мои самые любимые люди", — подписала фотографию Алиса.

View this post on Instagram

A post shared by Alisa Znarok (@alisaznarok) on Apr 20, 2020 at 11:31am PDT

Следом Алиса разместила фотографию, которая была сделана на улице Стрелниеку.

View this post on Instagram

A post shared by Alisa Znarok (@alisaznarok) on Apr 16, 2020 at 6:23pm PDT

Алиса Знарок — младшая дочь бывшего хоккеиста, а ныне тренера Олега Знарка. Девушка уже несколько лет дружит с нападающим клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемием Панариным. В начале этого года молодые люди приобрели двухэтажный дом в Нью-Йорке.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алиса Знарок Олег Знарок
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form