facebook.com/sofia.abramovich
Foto: facebook.com/sofia.abramovich

Дочь миллиардера Романа Абрамовича София похвасталась в соцсетях стройной фигурой. Весной прошлого года девушка пообещала подписчикам, критиковавшим ее за недостаточно подтянутое по их мнению тело, что будет вести здоровый образ жизни и правильно питаться - и сдержала слово.

В апреле прошлого года София, которая является средней дочерью из 5 детей Романа Абрамовича и его второй жены Ирины, в разговоре с британским изданием Daily Mail призналась, что ее расстраивают негативные замечания по поводу ее внешнего вида и фигуры. Самые неприятные комментарии она удаляла, а пользователей блокировала, но все же чувствовала неуверенность в себе. Но потом, по ее словам, девушка решила действовать позитивно и даже составила план, в котором были такие пункты, как здоровое питание, регулярные занятия в спортзале и обязательные ежедневные прогулки с собаками. Кроме того,

О том, что София сдержала слово, говорит опубликованная в ее facebook-профиле фотография в купальнике.

Опубликовано Sofia Abramovich 3 января 2016 г.

Старый профиль в Instagram, напоминающий ей о насмешках, София удалила, и открыла новый. Видеть фото в нем могут только одобренные девушкой подписчики. Правда, иногда она делится снимками в Facebook.

Опубликовано Sofia Abramovich 1 января 2016 г.

Source

DELFI Showtime

Tags

Роман Абрамович
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form