ФОТО: Дом, в котором родился Трамп, вырос в цене в 10 раз
Foto: Vida Press

Лучшая реклама жилой недвижимости - факт, что в нем жил кто-то очень знаменитый. А если не просто знаменитый, а президент США? Цена такой недвижимости сразу вырастает в разы, что подтверждает пример дома, в котором прошло раннее детство Дональда Трампа.

Особняк в Куинсе на Лонг-Айленде семья Трампа построила в 1940-м году. В нем Дональд Трамп провел первые годы жизни. В доме, построенном в стиле Тюдоров, 6 спален, 4 ванные и 5 туалетных комнат.

Нынешние владельцы - Исаак и Клаудия Кестенберг - приобрели дом в 2008-м году за 782,5 тысячи долларов. Летом этого года они решили его продать, но уже за 1,65 миллиона. Покупателей они не нашли и снизили цену 1,39 миллиона, а затем выставили его на торги на аукционе со стартовой ценой 849 тысяч долларов. Неясный исход президентских выборов заставил Кестенбергов усомниться, надо ли им продавать особняк прямо сейчас - и они сняли его с торгов по крайней мере до конца президентской гонки.

И, как считают эксперты, правильно сделали. Например, владелец аукционного дома Paramount Realty USA Миша Хагани уверен, что риск того стоил, ведь сейчас дом стоит в несколько раз дороже. Теперь владельцы хотят получить за него не меньше 10 миллионов.

Tags

Дональд Трамп

Comment Form