ФОТО: Доронин откупился от Кэмпбелл шикарным особняком
Foto: AFP/Scanpix

Российский миллиардер Владислав Доронин и топ-модель Наоми Кэмпбелл разорвали отношения несколько месяцев назад. Однако, как пишут российские СМИ, бизнесмен хочет сохранить дружеское расположение бывшей подруги и готов подарить ей в качестве отступных шикарный особняк Capital Hill Residence, построенный по проекту знаменитого архитектора Захи Хадид, в подмосковном элитном поселке Барвиха.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дом, который местные жители называют НЛО, со всех сторон окружен сосновым бором. Его нижняя часть вписана в окружающий ландшафт, а верхняя поднимается на высоту 22 метра над макушками деревьев. В нижнем уровне расположены гостиная, фитнес-зал, финская и турецкая сауны, наверху — главная гостиная, столовая, обзорная площадка. На верхний этаж поднимается стеклянный лифт.

По оценкам риэлторов, стоимость дома - 20 млн долларов, а прилегающей к нему земли - около 120 млн.

ФОТО: zaha-hadid.com

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владислав Доронин Наоми Кэмпбелл
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form