instagram.com/lazarevsergey
Foto: instagram.com/lazarevsergey

Российский певец Сергей Лазарев год скрывал, что у его 5-летнего сына Никиты появилась младшая сестра.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Признание 36-летний исполнитель сделал в эфире программы "Секрет на миллион", которую ведет Лера Кудрявцева. Она прямо спросила своего гостя: "Сколько всего у тебя детей?". И Лазарев честно ответил, что год назад у него появилась дочь Анна. "Я всегда хотел большую семью…" - сказал Сергей.

При этом еще в мае СМИ сообщили, что у Сергея есть дочь, однако тогда он опроверг эту информацию и никаких пространных комментариев не давал. Что можно объяснить в том числе и его занятостью - на тот момент Лазарев готовился к выступлению на "Евровидении".

Певец рассказал в программе, что оба его ребенка - родные брат и сестра по биологическим родителям, но вынашивали их разные суррогатные матери. При этом личность биологической мамы Лазарев тщательно скрывает.

В тайне он держал и появление на свет сына Никиты. О его существовании СМИ узнали лишь спустя 2,5 года после рождения мальчика, случайно увидев Лазарева с сыном и мамой в одном из храмов Москвы.

View this post on Instagram

Мои солнышки! Моя безоговорочная любовь! Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир- Никитушка , Анютка, я вас очень люблю!!! Мои детки! ❤️❤️❤️ #НикитаСергеевич #АннаСергеевна #Лазаревы P.s. Хочу сказать огромное спасибо каждому, кто сегодня выслушал меня в передаче «Секрет на Миллион» , каждому кто прожил со мной все то, о чем я рассказывал, каждому, кто сопереживал моим семейным трагедиям , и радовался моим семейным радостям. Директ разрывается от поздравлений! Спасибо, что адекватных людей, способных радоваться чужому счастью , в разы больше негативно настроенных.... Отдельная благодарность Лере Кудрявцевой @leratv ❤️, и всей команде программы «Секрет на Миллион» , которая готовила к выпуску эту эмоциональную передачу! Спасибо моей семье , а также Мише и Владу Топаловым, что так согласились на такой публичный разговор на очень личные темы! Спасибо, я очень счастлив! А недоброжелателям, завистникам я хочу сказать- Не судите, да не судимы будете! Добра и мира всем вам! Я вас люблю!!!

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on Sep 29, 2019 at 2:11pm PDT

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Сергей Лазарев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form