ФОТО: Джастин Бибер с женой посетили открытие бургерной Тимати
Foto: Instagram.com/blackstarburgerla

Российский рэп-исполнитель Тимати зарабатывает не только музыкой, но и выпускает одежду и владеет звукозаписывающим лейблом, в также сетью барбершопов, автомоек, игровых залов и бургерных. Недавно он расширил географию бизнеса, открыв ресторан фаст-фуда в Лос-Анджелесе (США).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На открытие были приглашены многочисленные поп-звезды, в том числе Джастин Бибер со своей женой - моделью Хейли. В социальных сетях Тимати похвастался, какие гости посетили его бургерную. Правда, российские СМИ предположили, что Биберу заплатили за появление на открытии.

View this post on Instagram

🎉 AMAZING NIGHT! 🎉

A post shared by Black Star Burger (@blackstarburgerla) on Nov 13, 2019 at 6:02pm PST

View this post on Instagram

Лос-Анджелес! Спасибо всем, кто был с нами @blackstarburgerla! Было 🔥 #BlackStarBurger, пожалуй, первый фастфуд, на открытие которого даже Джастин Бибер @justinbieber пришёл 😎 Мы уверенно покоряем всё новые города и страны. Хочешь бизнес вместе с нами? Звони— 7(499)455-12-30 🙌🏿 ⠀ Выбери для себя готовое бизнес решение: ⠀ 👉🏿 Фуд-корт и ресторан Black Star Burger во всех городах России и мира, включая те, в которых мы уже представлены! 🙌🏿 ⠀ 👉🏿 Бизнес на колёсах — Black Star Burger на брендированном фудтраке для небольших городов👌🏿 ⠀ Стань партнером ведущего фуд-бренда страны и мира! Звони 24/7 😎

A post shared by BlackStarBurger (@blackstarburger) on Nov 13, 2019 at 12:18am PST

View this post on Instagram

Repost from @poobear - I want to thank everyone for coming out last night to the @blackstarburgerla Grand Opening!!! HBD !!!!!!

A post shared by Black Star Burger (@blackstarburgerla) on Nov 13, 2019 at 11:45pm PST

View this post on Instagram

Если бы три года назад на открытии первой точки в Москве на Арбате, мне кто то сказал, что в конце 2019го открываясь в ЛА будет очередь на три квартала и мировые звезды первой величины, я бы рассмеялся этому человеку в лицо ))) да, жизнь непредсказуема порой, но здесь вопрос не столько удачи и правильных инвестиций, вопрос команды и уважения на местном рынке, поэтому я хочу отдать должное всему составу @blackstarburgerla и @blackstarmusic здесь в Калифорнии. Масштаб открытия просто превзошёл все мои ожидания !!! Отдельно хочу поблагодарить нашего главного партнера @poobear который вдохнул жизнь в наше западное направление !!! В добрый путь !!! 2020 на подходе: Дубаи, Лондон, Нью-Йорк, Берлин и многие другие мировые столицы 🚀 Салют всем нашим по всему миру 👋🏼

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on Nov 14, 2019 at 12:20am PST

View this post on Instagram

Epic grand opening last night at @blackstarburgerla My son Liam also met his new best friend @justinbieber Congrats to @poobear @manageking @igorzag and @blackstarmusic

A post shared by Klypso (@klypso) on Nov 13, 2019 at 9:55am PST

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Джастин Бибер Тимати
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form