ФОТО: Экспертов неприятно удивил недостойный поступок Дональда Трампа
Foto: AFP/Scanpix/LETA

На своеобразные отношения президента США Дональда Трампа и его супруги Мелании СМИ обратили внимание еще на церемонии инаугурации. И вот на днях первая пара Америки снова дала повод для пересудов, пишет DELFI Izklaide.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Зарубежные масс-медиа обратили внимание на недостойное джентльмена, по мнению экспертов по этикету, поведение Трампа. Президент и первая леди возвращались в Белый Дом из Палм Бич, где проводили выходные с сыном Бэрроном. Когда семья шла к самолету, пошел дождь и дул сильный ветер, однако Дональд Трамп не предложил укрыться под своим большим зонтом ни жене, ни сыну.

По мнению обозревателей, такое поведение недостойно джентльмена. Также их неприятно удивило то, что президент почти бегом поднялся по трапу, не предложив супруге помочь подняться по ступенькам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дональд Трамп Мелания Трамп
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form