ФОТО: Елена Ушакова отметила 25-летие с кубинской страстью
Foto: Publicitātes foto

Свой 25-летний юбилей экс-супруга рижского мэра Елена Ушакова отметила на вечеринке в кубинском стиле, прошедшей в клубе Coyote Fly.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Праздничный настрой на мероприятии в клубе Coyote Fly в минувшую пятницу создавали ди-джей Aspirīns, группа Tropicana Show и джазовое объединение Joyful Noise. Были также фирменные коктейли Bacardi Cuba Libre, безумные танцы и, конечно, ароматные сигары.

Веселую вечеринку использовала для празднования своего 25-летия и бывшая жена мэра Риги Нила Ушакова Елена, которая пришла в клуб в сопровождении двух друзей.

Среди гостей вечеринки были также певица Наталия Тумшевиц, певец и ди-джей Маркус Рива, танцовщицы Александра Курусова и Виола Абрамова-Майлите с супругом Рихардом Майлитисом, актриса Иева Александрова-Эклоне с супругом Элвингом Эклонсом, дизайнер интерьеров Анна Бутеле, предприниматель Арнис Бикшус и другие.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Coyote Fly Елена Ушакова Наталия Тумшевиц Нил Ушаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form