ФОТО: Елена Ваенга перестала прятать ребенка
Foto: Kadrs no video

Популярная исполнительница Елена Ваенга перестала скрывать своего сына Ивана. В своем микроблоге артистка опубликовала несколько фотографий малыша.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Елена Ваенга, впервые ставшая матерью год и три месяца назад, во всех интервью аккуратно обходила тему обсуждения своего сына Ивана, не показывала его фотографий и вообще всячески прятала малыша от журналистов, с которыми у нее сложились довольно напряженные отношения. Однако сейчас певица решила порадовать своих многочисленных поклонников и опубликовала несколько снимков в социальной сети Twitter.

На снимках, которые Елена подписала коротко "Улыбайкин", малыш позирует исключительно в профиль, со спины или сбоку. В остальном же Ваенга продолжает упорно молчать не только о ребенке, но и об его отце. Ходили слухи, что папой Ивана является бывший гражданский муж и продюсер Ваенги Иван Матвиенко. Однако сама Елена никак эту информацию не комментирует, не опровергая ее, но и не подтверждая, а Матвиенко в общении с представителями прессы вообще объясняется довольно путано.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Елена Ваенга
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form