ФОТО: Это позор. Деревянная Мелания Трамп вызвала насмешки и возмущение
Foto: Reuters/Scanpix/LETA/AFP/Scanpix/LETA

В конце прошлой недели в Словении - на родине первой леди США Мелании Трамп - представили ее скульптуру, сделанную из дерева.

Скульптура установлена на берегу реки неподалеку от родного города Мелании Севницы. Деревянная женщина, распознать в которой супругу президента США можно разве что по голубому платью (в таком Мелания Трамп была на инаугурации своего мужа).

Автор идеи - американский художник Брэд Дауни, а создал скульптуру словенский художник по дереву Алекс Зупевц с помощью бензопилы.

Местные жители сразу невзлюбили статую, сочтя, что подобное изображение оскорбительно для их землячки, ставшей одной из самых известных в мире женщин. «Она вообще не выглядит как Мелания. Похожа скорее на Смурфетту. Это позор», — прокомментировал скульптуру один жителей города.

Source

DELFI Showtime

Tags

Мелания Трамп
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form