RIA Novosti/ Scanpix
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Известный фигурист Евгений Плющенко в Израиле перенес очередную операцию на позвоночнике. У него было защемление нерва, из-за чего почти не работала левая рука.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе операции Плющенко удалили грыжу. Травму фигурист получил во время тренировки в Швейцарии. Теперь его ждет восстановительный период, который займет не менее 5 месяцев. Пока же Плющенко лежит в больнице, откуда благодарит всех за поддержку.

Фигурист уже отменил свои шоу в Японии, Китае, Болгарии и других странах. В тур он планирует отправиться в сентябре. Плющенко также не расстался с надеждой выступить на Олимпийских играх 2018 года.

Напомним, в феврале 2014 года Плющенко на Олимпийских играх в Сочи выиграл золото командного турнира, но из-за травмы позвоночника снялся с личного турнира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евгений Плющенко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form