ФОТО: Голливудский бодипозитив от Уилла Смита и Марка Уолберга
Foto: Privātais ahīvs

Голливудские актеры Уилл Смит и Марк Уолберг опубликовали фотографии, на которых честно продемонстрировали неидеальную физическую форму.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Буду с вами честен, я в худшей в жизни форме", — написал Смит в Instagram, приложив свой снимок в трусах, олимпийке и тапочках на берегу пруда. Впрочем, подписчики поддержали 52-летнего актера, отметив, что, несмотря на дряблый живот, он все равно выглядит подтянутым.

Вслед за Смитом неотредактированную фотографию выложил Уолберг. Он пошутил, что еще три недели назад выглядел как спортсмен, но благодаря стараниям знакомого повара от спортивной формы не осталось и следа.

"С животом ты выглядишь счастливее", — отметили в комментариях подписчики. Некоторые из них не поверили, что голливудский актер набрал вес просто так. "Не могу дождаться, чтобы увидеть, для какой роли это предназначено", — пишут они.

View this post on Instagram

A post shared by Will Smith (@willsmith)
View this post on Instagram

A post shared by Will Smith (@willsmith)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form