ФОТО: Хайди Клум запустит шоу трансвеститов вместе с Кончитой Вурст
Foto: Reuters/Scanpix

46-летняя бывшая немецкая супермодель Хайди Клум станет членом жюри нового телешоу трансвеститов Queen of Drags. Об этом она рассказала в подписи к снимку, который опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На фотографии немка позирует с соведущими шоу: фронтменом группы Tokyo Hotel и братом своего мужа Биллом Каулитцем и австрийским певцом Томом Нойвиртом, победившим на Евровидении-2014 в образе бородатой исполнительницы Кончиты Вурст.

"Я с нетерпением жду, чтобы прекрасно провести время с вами", — подписала фотографию Клум. Съемки новой программы уже начались в Лос-Анджелесе.

Пост Клум в социальной сети вызвал ажиотаж среди ее подписчиков. Меньше, чем за сутки после публикации он получил более 100 тысяч лайков и 800 комментариев, хотя обычно самые популярные посты Клум собирают столько лайков и комментариев за несколько дней. Поклонники бывшей супермодели одобрительно высказались о шоу и ее соведущих.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Кончита Вурст Хайди Клум
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form