ФОТО: Ирина Шейк и Брэдли Купер - самая красивая пара на "Золотом глобусе"
Foto: Vida Press

Несмотря на периодически возникающие слухи о проблемах в отношениях, у модели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера все прекрасно. На недавней церемонии вручения премии "Золотой глобус" они выглядели влюбленными и счастливыми.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Шейк и отец ее дочери почти не дают поводов для сплетен и стараются не афишировать свою семейную жизнь, прячась от папарацци. Появление пары на красной дорожке "Золотого глобуса" стало одним из нечастых случаев совместного посещения больших светских мероприятий.

Обозреватели отмечают, что, несмотря на постоянные слухи, между Шейк и Купером совершенно не чувствуется никакого напряжения, напротив - оба выглядят счастливыми и смотрят друг на друга влюбленными глазами. Некоторые таблоиды были так очарованы Ириной и Брэдли, что назвали их самой горячей парой церемонии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Брэдли Купер Ирина Шейк
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form