ФОТО: Кайли Дженнер показала полностью обнаженное тело
Foto: Vida Press

Самая молодая миллиардерша в мире Кайли Дженнер сфотографировалась голой со своим парнем, американским трэп-исполнителем Трэвисом Скоттом, для журнала Playboy. Откровенная фотография появилась в Instagram-аккаунте знаменитости.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На снимке обнаженная Дженнер позирует в шляпе полубоком к камере в обнимку со Скоттом, который одет в джинсы. "Когда Хьюстон встречается с Лос-Анджелесом", — подписала публикацию Дженнер и отметила на фотографии Playboy.

Многие поклонники пришли в восторг, однако большинство пользователей не одобрили контент: "Кайли, твоя аудитория — это 13-летние подростки. И ты учишь их раздеваться на камеру ради лайков?", "Я испытала дискомфорт, когда увидела это", "Не представляю, чтобы моя жена позировала голой перед огромной аудиторией ради популярности".

За час публикация Кайли Дженнер набрала более пяти миллионов лайков.

View this post on Instagram

A post shared by Kylie ✨ (@kyliejenner) on Sep 10, 2019 at 7:00am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кайли Дженнер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form