ФОТО: Как Кристап Порзиньгис выглядел в детстве
Foto: AP/Scanpix/LETA/Privātais arhīvs

Латвийский баскетболист Кристап Порзиньгис после отдыха в Латвии вернулся в Техас, где начал подготовку к новому сезону в составе "Далласа". Спортсмен в последнее время стал проявлять большую активность в социальных сетях и на этой неделе порадовал фанатов детским снимком из личного архива.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Порзиньгис отыскал в личном архиве фотографию, на которой он запечатлен с медалью на шее и французскими косичками на голове.

Порзиньгис перешел в "Даллас Маверикс" из "Нью-Йорк Никс" в результате сложного обмена в начале этого года. Болельщики "Нью-Йорка" болезненно отреагировали на уход Порзиньгиса. Трансфер вызвал настоящее негодование у фанатов, которые в знак протеста демонстративно сожгли несколько маек Порзиньгиса.

Прошедший сезон Порзиньгис полностью пропустил из-за разрыва крестообразной связки колена, полученного зимой 2018 года в матче регулярного чемпионата НБА. Форвард выступает в НБА с 2015 года.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристап Порзиньгис НБА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form