Privātais arhīvs
Foto: Privātais arhīvs

Российские зимние выходные такие долгие, что не использовать их для поездки просто нельзя. Что и делают российские знаменитости.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Большинство из них предпочли теплые курорты, отправившись в Таиланд или ОАЭ. Как, например, Анастасия Волочкова, Полина Гагарина, Сергей Шнуров, Стас Михайлов и другие. Те, кто не любит зной и солнце, выбрали активный отдых на европейских горнолыжных курортах, как, к примеру, Тина Канделаки или Наталья Ионова (ГлюкоZa). Валерия с семьей сначала катались на лыжах в Швейцарских Альпах, а потом отправились погреться на Кипр. Один лишь Олег Газманов патриотично катался на лыжах в Сочи.

А вот Дима Билан отправился в Америку, к своей младшей сестре Анне Белан, и побывал с ней в Большом Каньоне, а потом даже сфотографировался с Мелани Гриффит. В Америке, но в Южной провели каникулы Ксения Собчак и Максим Виторган - супруги посетили древний город Мачу-Пикчу в Перу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анастасия Волочкова Валерия Дима Билан Ксения Собчак Мелани Гриффит Наталья Ионова Олег Газманов Полина Гагарина Стас Михайлов Тина Канделаки
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form