instagram.com/inetaradevica/
Foto: instagram.com/inetaradevica/

Известная латвийская легкоатлетка Инета Радевича и после окончания своей спортивной карьеры позволяет поклонникам следить за ее жизнью. Многократная чемпионка Латвии открыла свой фотоблог в Instagram.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Карьера Радевичи была яркой, в 2010, 2011 и 2012 годах ее называли лучшей спортсменкой Латвии. Получив третий раз почетный титул, она сообщила о завершении карьеры.

Чемпионка Латвии вышла замуж за российского хоккеиста Петра Счастливого и воспитывает двоих детей — 7-летнего Марка и 2-летнюю Амелию.

В своем фотоблоге Радевича показывает кадры своей семейной жизни — праздники, игры с детьми, путешествия и, конечно, собственные портреты.

Многократная чемпионка признала, что завершение карьеры не поставило точку в ее дружбе со спортом. Она продолжает тренироваться в cвое удовольствие. Ходит и на игры, чтобы поддержать мужа, а также прививает детям любовь к спорту.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Инета Радевича
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form