Instagram.com/eltonjohn
Foto: Instagram.com/eltonjohn

Появляться в двух местах в одном и том же несолидно, даже если повод один — премия "Оскар". На вечеринку Vanity Fair, которая состоялась после церемонии, звезды порадовали фотографов и сменили наряды, а заодно показали поклонникам, как они веселились.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Аfter-party традиционно проводит журнал Vanity Fair. Среди гостей были Джастин Тимберлейк, Джессика Бил, Гвен Стефани, Энн Хэтэуэй, Диана Крюгер, Джессика Альба, Дарья Жукова, Колин Ферт, Анжелика Хьюстон, Джоан Коллинз, Дженнифер Лоуренс, Кейт Хадсон и многие другие знаменитости. Можно сказать, были практически все.

Параллельно проходил и гала-ужин Элтона Джона и аукцион его фонда Elton John AIDS Foundation. Подобную вечеринку он проводит уже 24-й раз подряд.

Предлагаем заглянуть на обе вечеринки и посмотреть, какие фото и видео выкладывали звезды в Instagram.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Оскар" Дженнифер Лоуренс Энн Хэтэуэй
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form