ФОТО: Как выглядит особняк баскетболиста Майкла Джордана в горах
Foto: Vida Press

Легендарный баскетболист Майкл Джордан продает свой загородный особняк в американском штате Юта. Приобрести роскошный дом в гористой местности можно за семь с половиной миллионов долларов (примерно 6,7 млн евро).

Общая площадь дома составляет почти 890 квадратных метров. Здесь пять спален, две кухни и семь ванных комнат. В объявлении о продаже трехэтажной виллы указано, что она построена в 2006 году и является жемчужиной архитектуры, созданной из камня, стекла и стали.

Внимание привлекают и бамбуковый пол, и использованный для внутренней отделки итальянский мрамор, а также яркие витражи и деревянная мебель.

В доме можно погреться возле пяти каминов, поплавать в бассейне, посетить кинозал, спортивный центр или полюбоваться видом на горы через панорамные окна.

Также в особняке находится отапливаемый гараж на пять машин, причем двери в нем стеклянные, что позволяет и отсюда наслаждаться красивыми видами.

Source

Delfi Dom Sad

Tags

баскетбол Дома знаменитостей Звезды Майкл Джордан
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form