ФОТО: Каменные коты, колокольчики и карпы: дом, в котором живет Лайма
Foto: F64

На этой неделе Лайма Вайкуле собрала у себя коллег и представителей СМИ, чтобы рассказать о предстоящем фестивале "Лайма. Рандеву". Для многих это была редкая возможность заглянуть в особняк знаменитой певицы и увидеть как она живет.

Дом Лаймы находится на проспекте Булдуру в Юрмале. Несмотря на недавние слухи о продаже особняка, семья Вайкуле по-прежнему живет в нем.

Пресс-конференция фестиваля проходила во дворе большого дома, где была построена и небольшая сцена. Все гости смогли прогуляться по территории и цветущему саду, прилегающему к дому.

Как писали в конце прошлого года СМИ, эксперты оценили юрмальскую недвижимость Лаймы в 4,5 миллиона евро. В описании на портале Royal Real Estate, где было размещено предложение о продаже, говорилось, что дизайн разрабатывался лучшими архитекторами и самой хозяйкой, вложившей в дом свою индивидуальность и элегантность. Все продумано до мелочей - от привезенных из Киото колокольчиков на ветках деревьев в саду и небольшого пруда с рыбами и эксцентричных скульптур в саду.

Tags

Лайма Вайкуле

Comment Form