ФОТО: Келли Осборн изменилась до неузнаваемости
Foto: Vida Press

Дочь Оззи Осборна Келли стала совсем не похожа на ту женщину, какой мир знал ее еще четыре года назад.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

36-летняя телеведущая, актриса и модель Келли Осборн продолжает удивлять своих поклонников — на последних снимках в Instagram Осборн совсем не себя не похожа.

Трансформация Осборн началась в 2018 году, когда она сделала операцию по уменьшению желудка, в результате которой сбросила почти 40 килограммов. Осборн перешла на растительное питание и прекратила употреблять алкоголь, который в прошлом приводил к множеству проблем.

Теперь черты лица актрисы кардинально изменились, что вызвало слухи о хирургическом вмешательстве.

Осборн категорически отрицает все предположения о пластических операциях. "Давайте покончим с этими глупыми слухами! Неужели вы не можете просто за меня порадоваться?", — сказала актриса в видеообращении в Instagram. Осборн публикует много фотографий с красивым макияжем и прическами и говорит, что сейчас она действительно увлечена преобразованиями своей внешности. При этом Келли утверждает, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов.

"Я никогда ничего не делала со своим лицом, кроме нескольких инъекций в губы, лоб и челюсть. Я не вру. И спасибо за комплименты", — говорит Осборн своим поклонникам. В Instagram поклонники актрисы и всемирно известные звезды хвалят ее новый образ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form