ФОТО: Киркоров устроил дочери роскошный день рождения
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Филипп Киркоров с размахом отметил третий день рождения своей дочери Аллы-Виктории. Поздравить виновницу торжества пришли звезды российского шоу-бизнеса, в частности Максим Галкин, Кристина Орбакайте и Ани Лорак с дочками Клавдией и Софией.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Украшенные нежно-розовым шифоном и белоснежными скатертями столы ломились от всевозможных угощений. Там, где сидела Алла-Виктория, были установлены большие буквы ее имени - А и В. Они же красовались на выпечке.

Первой о праздновании трехлетия дочери Филиппа сообщила Кристина Орбакайте в своем Instagram. Певица опубликовала фото, на котором она запечатлена с отцом именинницы, Ани Лорак и детьми. "Поздравляем @fkirkorov вместе с @anilorak с Днем Рождения его принцессы Аллы-Виктории! Спасибо за детский праздник, наши красавицы довольны, натанцевались", написала артистка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ани Лорак Кристина Орбакайте Максим Галкин Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form