Diana Kruger, Diāna Krīgere
Foto: Vida Press

Симпатичная и талантливая актриса немецкого происхождения Диана Крюгер многократно попадала в списки самых красивых женщин мира. Правда, в последние годы ей приходилось часто отстаивать свое стройное тело. Поклонники актрисы обеспокоены тем, что их любимица стала слишком худой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Крюгер на этой неделе посетила посетила благотворительный вечер amfAR, на котором собирают средства для борьбы со СПИДом. Вместе с ней там побывали и другие звезды шоу-бизнеса, такие как актер Леонардо Ди Каприо, актрисы Ума Турман и Блейк Лайвли, модель Victoria's Secret Адриана Лима и другие.

Немецкая актриса заслужила титул самой обсуждаемой на вечере. Модные критики положительно оценили ее голубое платье с открытой спиной, однако мнения по поводу ее фигуры разделились. Платье оголило слишком много тела, и самые зоркие могли заметить, что Крюгер в последнее время сильно похудела.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Victoria's Secret Адриана Лима Леонардо Ди Каприо Ума Турман
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form