AFP/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix

Одной из самых обсуждаемых сейчас лесбийских пар являются звезда "Сумерек", актриса Кристен Стюарт и ее подруга, французская певица Стефани Соколински или SoKo. Папарацци вновь удалось их заснять вместе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хотя девушки официально свои отношения не подтвердили, в последнее время фотографы часто видели их вместе.

На этой неделе папарацци "поймали" пару в аэропорту Лос-Анджелеса. На фотографиях видно, что Стюарт кардинально изменила свой образ.

Девушка и раньше не особо надевала женские наряды, однако теперь ее одежда стала совсем мужской. К тому же она осветлила волосы и стала блондинкой.

В конце прошлого года стало известно, что 25-летняя Стюарт и ее ассистентка Алисия Каргайл расстались. Спустя несколько месяцев таблоиды сообщили, что у актрисы новые отношения с французской певицей, которая на 5 лет старше Кристен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристен Стюарт
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form