ФОТО: Крутой и все-все-все. Композитор отметил день рождения в Турции в кругу звездных друзей
Foto: Instagram.com/olgakroutoi

Российский композитор Игорь Крутой когда-то традиционно отмечал свой день рождения авторским вечером и банкетом на "Новой волне" в Юрмале, но традиция ушла вместе с фестивалем. В этом году праздник, на котором собралось множество звезд российской эстрады, состоялся в Турции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отмечали день рождения в ресторане на берегу моря, среди гостей были члены семьи Крутого и его знаменитые друзья - Наташа Королева с мужем, Николай Цискаридзе, Алсу и другие. Ведущим вечера был Николай Басков.

Праздник начался с композиции "С днем рождения!" в исполнении ведущего и гостей. На протяжении всего вечера Басков неоднократно поздравлял юбиляра и рассказывал о его вкладе в развитие российской эстрады. "Думаю, стоит сказать вслух, что мы отмечаем праздник великого человека. И Игорю нужно говорить эти слова сейчас, при жизни", — сказал Басков.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Игорь Крутой Наташа Королева Николай Басков Николай Цискаридзе
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form