Instagram.com/borodylia
Foto: Instagram.com/borodylia

Телеведущая скандального проекта "Дом-2" Ксения Бородина отметила 8 марта свой 33-й день рождения. Чтобы не было банально, она выбрала вечеринку в индийском стиле и пригласила самых близких друзей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Поздравить Ксению пришли ее бывшие коллеги по "Дому-2" Ольга Бузова и Алена Водонаева, был рэпер Джиган и другие близкие телеведущей люди.

Как она сама отметила у себя в Instagram, вечеринка удалась. Отдельно телеведущая отметила уникальный красный торт, созданный в ее честь.

Уже после празднования Ксения подвела итоги прошедшего года: "Этот год стал для меня просто волшебным и бомбическим на события. Я вышла замуж. Моя Маруся заняла первое место на гимнастике! Открылся мой салон красоты. Я стала дизайнером собственной марки одежды. Но самое волшебное, что произошло, это то, что я - дважды мама! Дети- моё вдохновение!".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алена Водонаева Ксения Бородина Ольга Бузова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form