ФОТО: Лайма Вайкуле украсила свою юрмальскую виллу к Рождеству
Foto: Publicitātes foto

Латвийская эстрадная звезда Лайма Вайкуле уже готова к встрече Рождества. Первый день зимы она встретила в праздничном настроении, которое создала сама, украсив дом елкой, свечами и игрушками.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам певицы, она волнуется перед предстоящими концертами в Валмиере, Елгаве и Салдусе, так как в этих городах выступать будет впервые. "Чтобы снять волнение, решила себя чем-то занять? - говорит Лайма. - И стала украшать дом".

Особые подарки под елочкой ждут домашних любимцев Вайкуле - французских бульдогов Эми и Бучу. По признанию певицы, они очень помогают ей снимать усталость в конце рабочего дня. Собаки с удовольствием участвуют в репетициях своей хозяйки и не боятся даже громких звуков ударной установки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лайма Вайкуле
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form