ФОТО: Люди высмеяли пестрое пальтишко Мелании Трамп
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Первая леди США снова не угодила публике своим нарядом. На этот раз люди посмеялись над пальто, в котором Мелания Трамп пришла на традиционную церемонию помилования индюшки, проводимую в Белом доме накануне Дня благодарения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отметим, что это уже второй День благодарения в семействе президента США Дональда Трампа, когда все внимание на себя обращает женская часть семьи. В прошлом году фурор произвела очень короткая юбка дочери президента - Тиффани. Юбка была настолько мини, что все могли увидеть ляжки женщины. Ну а в этом году героиней стала супруга президента и ее пальто.

Яркий наряд с графическим принтом от Dior стал поводом для насмешек над Меланией. Многие сочли пальто чересчур ярким для события, а некоторые даже сравнили первую леди с индюшкой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дональд Трамп Мелания Трамп
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form