ФОТО: Мадонна сменила имидж и стала похожа на Ларису Гузееву
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

В начале своей карьеры Мадонна часто примеряла образ Мэрилин Монро, хотя, как и ее знаменитый кумир, от природы певица брюнетка. На протяжении десятилетий поп-икона оставалась верной белокурым локонам, сменив при этом множество стрижек. Лишь изредка она позволяла себе вернуться к темному цвету, подчеркивая темперамент ярко-красной помадой. Однако светлые волосы так прочно стали ассоциироваться с Мадонной, что поклонники были шокированы, увидев обновленную диву, пишет Starhit.

В своем instagram-аккаунте певица опубликовала селфи, где предстала с короткой стрижкой и иссиня-черными кудрями. "Кто эта девушка?", "Ты выглядела лучше блондинкой", "Мадонна, ты стала гораздо старше!", — возмущены фанаты. Трудно сказать, стала ли действительно старше выглядеть Мадонна благодаря прическе. Поп-икона появляется в подборках, то резко постаревших звезд, то не изменившихся вовсе. Правда, на этот раз ей удалось кардинально преобразиться.

Зарубежные пользователи уже сравнивают Мадонну с "яйцом в шапочке". Россиянам же она напомнила Людмилу Гурченко, некоторые и вовсе говорят, что певица вылитая Лариса Гузеева. В Сети даже разгорелись споры в защиту звезды "Давай поженимся!". "Это Мадонна даже и рядом с Ларисой не стояла. Наше достояние, наша гордость Лариса красивейшая женщина планеты и это не лесть, нет, это факт!" — заключают комментаторы.

Source

Tags

Мадонна
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form