instagram.com/artemynik
Foto: instagram.com/artemynik

Старший сын певицы Валерии, в отличие от сестры Анны и брата Арсения, живущих в России с матерью, уже несколько лет живет в Швейцарии. Судя по социальным сетям, молодой человек не стеснен в средствах - и демонстрирует это своим подписчикам.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом году Артемий закончил учебу в Вебстерском университете в Женеве, получив степень бакалавра в области IT и финансов. Он планирует продолжить учебу в магистратуре, а в свободной время ведет жизнь "золотой молодежи": яхты, дорогие автомобили, красивые девушки и путешествия. Артемий демонстрирует то часы Rolex, то свою новенькую Chevrolet Camaro, то виды на Эйфелеву башню из дорогого парижского ресторана La Maison Blanche или на горные вершины на курорте Куршевель.

A photo posted by ᴀʀᴛᴇᴍʏ sʜᴜʟɢɪɴ (@artemynik) on Aug 13, 2016 at 8:24am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валерия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form