Vida Press
Foto: Vida Press

Американский журнал People опубликовал список самых стильных знаменитостей 2018 года. Главный сюрприз этого рейтинга - супруга принца Гарри Меган Маркл.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам представителей издания, в топ самых стильных звезд впервые включили представительницу королевской семьи. При этом Меган занимает в рейтинге первое место. Свой выбор редакция журнала объяснила невероятным влиянием Маркл на индустрию моды - все наряды и аксессуары, в которых появляется на публике 37-летняя герцогиня, мгновенно становятся хитами продаж. "Все, к чему она прикасается, превращается в золото", — пишет издание.

На втором месте топа - 35-летняя кенийская актриса Лупита Нионго ("12 лет рабства", "Черная пантера"). Издание отмечает любовь актрисы к одежде ярких оттенков и умение ее носить.

Третье место занимает самая стильная правозащитница планеты - Амаль Клуни. Как отмечает издание, на светских мероприятиях супруга актера Джорджа Клуни может с легкостью затмить голливудских звезд.

Также в список People вошли Кейт Бланшетт, Дженнифер Лопес, Трейси Эллис Росс, Ким Кардашьян, Сандра Буллок, Анджела Бассетт и Марго Робби.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дженнифер Лопес Джордж Клуни Ким Кардашьян Меган Маркл принц Гарри Сандра Буллок
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form