ФОТО: Меган Маркл впервые посетила с королевской семьей скачки Royal Ascot
Foto: Vida Press

Едва войдя в королевскую семью, супруга принца Гарри Меган Маркл уже успела обойти Кейт Миддлтон.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают СМИ, герцогиня Сассекская впервые посетила официальное мероприятие вместе с королевой Елизаветой II уже через несколько недель после свадьбы. герцогиня Кэмбриджская же сопровождала королеву лишь через полтора года после свадьбы с принцем Уильямом. На скачках Royal Ascot Кейт дебютировала спустя 5 лет, а Меган - уже через месяц после бракосочетания.

Для первого появления на скачках Меган выбрала белоснежное платье от Givenchy, шляпку Philip Treacy, черные туфли и клатч Givenchy. Модные критики уже отметили безупречный образ Меган. И на этот раз она соблюла все требования этикета.

Помимо королевы, которая прибыла с дочерью, принцессой Анной, первый день скачек посетили также принц Чарльз и его жена Камилла, принцессы Евгения и Беатрис, принц Майкл Кентский с супругой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кейт Миддлтон Меган Маркл принц Гарри принц Уильям
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form