ФОТО. Миллионер Янис Зузанс и его новая подруга Илзе впервые появились на публике
Foto: DELFI

Меценат и предприниматель Янис Зузанс до сих пор почти не появлялся на публичных мероприятиях со своей подругой. Что ж, это свершилось — Зузанс и его возлюбленная Илзе посетили главную ежегодную театральную премию Латвии "Ночь лицедеев" (Spēlmaņu nakts).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На церемонии миллионер Зузанс был одет в черный костюм с ярко-красной бабочкой, а Илзе была в элегантном черном платье с открытыми плечами.

Это один из немногих случаев, когда предприниматель и его новая девушка посетили публичное мероприятие в Латвии, где собиралось много знаменитостей.

Как известно, церемония вручения премии "Ночь лицедеев" ежегодно собирает самых ярких представителей театрального искусства. В этом году зрительский зал театра "Дайлес" был полон. Там собрались не только известные деятели театра и культуры, но многие другие знаменитости. Церемонию посетил и президент Латвии Эгилс Левитс с женой Андрой.

В этом году на церемонии "Ночь лицедеев" больше всего наград получила постановка Виестурса Кайришса "Смильгис" в театре "Дайлес".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.