ФОТО: Младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон отмечает двухлетие
Foto: PA Images/Scanpix/LETA

В честь второго дня рождения младшего ребенка герцогов Кембриджских королевский дом Великобритании обнародовал снимки маленького Луи, сделанные его мамой Кэтрин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Снимки были сделаны в Норфолке, где Уильям и его семья проводят время в самоизоляции. Это уже не первые фотографии королевских отпрысков, сделанные Кейт, которая всерьез увлекается фотографией.

Как отмечает BBC, снимки - не просто запечатленные моменты жизни ребенка, но и послание обществу. В первую очередь это фотография раскрашенных в цвета радуги ладошек мальчика, символизирующая надежду. В Великобритании, для которой пандемия коронавируса стала серьезным вызовом, сейчас стало популярным размещать на оконных стеклах отпечаток детской ладошки, раскрашенное в цвета радуги.

Луи Артур Чарльз, которому 23 апреля исполнилось 2 года, - третий ребенок Уильяма и Кейт. У него также есть старший брат Джордж (6 лет) и сестра Шарлотта (2 мая ей исполнится 5 лет).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кейт Миддлтон принц Уильям
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form