ФОТО: Модные провалы и находки в образах звезд на церемонии "Золотого глобуса"
Foto: Vida Press

Сыграть злую шутку с нарядом знаменитостей при выходе в свет может что угодно - ткань, фасон, всышка фотоаппарата, окружающий фон и неудачный оттенок макияжа. И любой промах не проходит незамеченным для модных обозревателей. Давайте посмотрим, кто и как выделился на прошедшем награждении премии "Золотой глобус".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В отличие от прошлогоднего мероприятия, где преобладал черный цвет (таким образом гости поддержали кампанию против насилия и домогательств), в этом году на красной дорожке царило разноцветие. Как отмечают эксперты, порадовала и элегантность женских туалетов.

Несомненный фаворит этого года - Леди Гага, выбравшая роскошное пышное платье от Valentino. Также за хороший вкус отмечены Холли Берри, Эми Адамс, Эмили Блант и другие.

А вот Энн Хэтэуэй, рискнувшая надеть платье с леопардовым принтом, как считают обозреватели, с выбором явно промахнулась. Чересчур глубокое декольте платья модели Хайди Клум, отмечают эксперты, не прибавило ей пикантности, а сделало образ вульгарным.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Золотой глобус Леди Гага Хайди Клум Холли Берри Энн Хэтэуэй
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form