ФОТО: Мужчины назвали самых асексуальных актрис Голливуда
Foto: AFP/Scanpix

Накануне церемонии вручения кинематографической премии "Оскар", которая пройдет в Лос-Анджелесе 24 февраля, британский сайт MenKind распространил результаты опроса, целью которого было выявление десятки самых асексуальных актрис Голливуда.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первое место в десятке наименее сексуальных актрис Голливуда досталось звезде "Сумерек", любительнице вампиров Кристен Стюарт (которая в "горячей сотне" журнала Men's Health недавно оказалась на 89-м месте и заняла 7-е место в топ-99 сайта AskMen).

Представитель MenKind подчеркнул, что речь идет о вкусах британской мужской аудитории, которой могут не нравиться капризные актрисы и снежные королевы, а также болезненно тощие звезды на большом экране.

Отметим, что сайты для мужчин обычно предпочитают публиковать рейтинги наиболее сексуальных актрис. Во всяком случае это принято в Америке, но не в Великобритании.

В целом анти-ТОП выглядит так:

1. Кристен Стюарт
2. Сара Джессика Паркер
3. Линдси Лохан
4. Дениз Ричардс
5. Кирстен Данст
6. Миша Бартон
7. Хилари Суонк
8. Люси Лью
9. Тильда Суинтон
10. Ума Турман


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form