ФОТО: музыканты все чаще раздеваются для обложек своих альбомов
Foto: Publicitātes foto

Обнаженное тело на обложке музыкального альбома могло шокировать в 80-е прошлого века, возможно, в 90-е. Теперь же это происходит так часто, что вряд ли может повлиять на продажи.

В 1968 году, когда Джон Леннон выпустил сольный альбом Unfinished Music No.1: Two Virgins, разразился настоящий скандал. На обложке были изображены легендарный "битл" и его жена Йоко Оно в чем мать родила. По цензурным соображениям пластинку в оригинальном оформлении запретили к продаже.

В наши дни нагота уже никого не смущает. А обложки альбомов таких поп-исполнительниц как Lady Gaga или Рианна и представить сложно без обнаженки. Но они отнюдь не в меньшинстве - любителей показать свое тело на музыкальной сцене хватает. 


Source

Tags

Lady Gaga Джон Леннон Рианна
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form