Vida Press
Foto: Vida Press

Одна из самых популярных и опытных моделей мира Наоми Кэмпбелл никогда не стеснялась показывать свое тело в пикантных нарядах, и недавно для церемонии награждения вновь выбрала провокационное платье.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Таблоиды сообщают, что на прошлой неделе Кэмпбелл гостила в немецком городке Баден-Бадене. Своим присутствием она почтила церемонию Gala Spa Awards, где чествовали лучших из лучших в сфере красоты и СПА.

45-летняя Кэмпбелл выбрала для мероприятие вечернее платье с прозрачной зоной декольте и глубоким разрезом. Смелый наряд оценили многие, и она стала самой обсуждаемой гостьей вечера.

Под платье модель не стала надевать бюстгальтер — ее грудь прикрывали лишь кружева. По этой причине черная пантера, как часто зовут Кэмпбелл, заслужила большое внимание прессы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Наоми Кэмпбелл
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form