Privātais arhīvs
Foto: Privātais arhīvs

Майки, значки и плакаты с кумирами - вчерашний день. Теперь у фанатов новые тренды. Например, поклонникам актера Райана Гослинга предлагают приобрести трусы с его портретом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Стоимость таких трусов - 42 доллара, а купить их можно на сайте сервиса Etsy.com, объединяющем ремесленников, желающих продать свои изделия - от украшений и живописи до мебели. Правда, за доставку из США в Латвию придется заплатить еще 20 долларов (плюс НДС), но любовь настоящего фаната не знает преград, не так ли?

Но это еще далеко не все - товары с лицом Гослинга, которые можно приобрести также на сетевых аукционах, очень разнообразны. Среди них есть, например, бокалы с Райаном, свечи с Райаном, кулоны с окровавленным Райаном и серьги с лицом Райана, майки, подставки под кружки и репродукции с Райаном и даже подушка-обнимашка во весь рост с Райаном и его душа в баночке.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Райан Гослинг
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form