ФОТО: Оголилась. Кейт Миддлтон добавила в свой стиль игривости
Foto: Vida Press

Супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кэтрин всегда удостаивается похвалы модных критиков за умение выбирать наряды, будь то повседневный стиль для семейной прогулки или элегантные платья для официальных приемов.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Обозреватели не раз отмечали элегантность Кейт Миддлтон, предпочитающую классическую, порой даже чересчур консервативную женственность в одежде. Но иногда и она позволяет себе небольшие "шалости".

Например, на днях Кэтрин посетила благотоврительное мероприятие в Лондоне в Лондоне в непривычно кокетливом платье, открывающим плечи. По мнению модных критиков, наряд хоть и непривычно слегка провокационный для герцогини, но не нарушает приличий и добавляет ей шарма.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кейт Миддлтон принц Уильям
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form