ФОТО: Памелу Андерсон обругали за неполиткорректный наряд
Foto: Vida Press

Актриса и фотомодель Памела Андерсон показала архивные снимки, на которых она запечатлена в головном уборе из перьев, и была раскритикована поклонниками за культурную апроприацию. Об этом сообщает Daily Mail.

52-летняя актриса поздравила своих подписчиков с Хэллоуином постом в Twitter, к которому приложила две черно-белые фотографии. На одной из них она позирует топлесс и держит в руке традиционную шапку индейцев, на другой — спиной к камере и с шапкой на голове.

Как отмечает издание, снимки были сделаны в 2015 году фотографом Лори Старком в поддержу активиста движения американских индейцев Леонарда Пелтиера, когда адвокаты боролись за его освобождение из-под стражи.

Однако поклонники не оценили публикацию Андерсон и обвинили ее в пренебрежении культурными ценностями коренных американцев. "Мы — целая культура, а не твой костюм", — писали представители расы. "Твой расизм меня разочаровал, Пэм. Мне казалось, ты выше этого", — посетовала другая фанатка. "Памела, пожалуйста, не делай этого", — просила третья. "Это сомнительная культурная апроприация, которая не нравится народу. Традиционный головной убор — не лучшая идея", — отметила еще одна комментаторша.

Андерсон не стала отвечать на претензии пользователей, однако высказалась в свою защиту на следующий день в новом посте. Она добавила еще две откровенные фотографии и написала, что заботится о других людях и что, будучи актрисой, она сражается каждый день.

Source

Lenta.ru

Tags

Памела Андерсон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form