ФОТО: Пэрис Хилтон объявила о своей помолвке
Foto: Instagram.com/parishilton

Американская светская львица Пэрис Хилтон объявила о своей помолвке с 39-летним бизнесменом Картером Реумом. Об этом она рассказала в своем Instagram.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О важном событии в жизни Хилтон сообщила в свой день рождения — 17 февраля актрисе исполнилось 40 лет.

"Прошлый год с COVID ускорил очень многое. Как у человека, который постоянно путешествовал, у меня была возможность остаться дома и пересмотреть то, что было для меня важно", — написала Хилтон.

По ее словам, проведенное в пандемию время с ее возлюбленным стало "настоящим подарком". Она также отметила, что "с нетерпением ждет следующей главы" в их истории.

Хилтон и Реум знакомы около 15 лет, однако близкие отношения начали их связывать год назад. Прошлым возлюбленным актрисы был актер Крис Зилка, с которым она разорвала помолвку в 2018 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Пэрис Хилтон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form