Privātais arhīvs
Foto: Privātais arhīvs

Поп-звезда Бейонсе, похоже, не очень довольна своей фигурой. Подписчики профиля певицы в социальных сетях обвинили ее в редактировании фотографий.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На своей странице в Instagram Бейонсе на днях опубликовала снимки с каникул в Доминиканской республике, где она отдыхала с мужем и маленькой дочерью после долгого мирового тура Mrs. Carter World Tour.

На одном из снимков, где Бейонсе в коротеньких шортиках играет в гольф, поклонники певицы заметили, что ноги певицы выглядят слишком худыми, а цвет травы в разных местах снимках сильно отличается. И обвинили поп-диву в том, что она ретуширует свои фотографии.

Бейонсе на выпады в соцсети не отреагировала, однако ранее она уже попадала в скандал, когда фотографы собирались объявить певице бойкот. Год назад Бейонсе запретила фотографировать ее концерты после того, как издание BuzzFeed опубликовало подборку забавных снимков с выступления Бейонсе на Суперкубке. На просьбу пресс-службы певицы убрать наиболее неудачные снимки издание ответило публикацией фотожаб. После этого вместо аккредитаций изданиям предлагали пользоваться одобренными работами официального фотографа певицы, что сильно рассердило СМИ.





Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бейонсе
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form