ФОТО: Платье Дженнифер Лоуренс стало интернет-мемом
Foto: Reuters/Scanpix

Белое платье от Christian Dior, в котором лауреат "Оскара" Дженнифер Лоуренс пришла на церемонию награждения "Золотого глобуса" (их у нее уже два), стало поводом для насмешек сетевых шутников.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Модные критики похвалили выбор актрисы, а вот пользователи интернета увидели в нем возможность повеселиться. Они стали фотографироваться в простынях, полотенцах и даже заворачивать в лоскуты ткани своих домашних животных.

А таблоид E!Online опубликовал далеко не самый удачный снимок Лоуренс, где актриса состроила гримасу на фоне дающей интервью певицы Тейлор Свифт.


Ранее объектом насмешек в интернете не раз становилась актриса Скарлет Йоханссон. После того, как в сеть утекли ее полуобнаженные снимки, сделанные телефоном в ванной комнате, интернет охватил "скарлеттйоханссонинг". Спустя какое-то время папарацци сняли падение актрисы на улицы - из этого снимка шутники наделали множество т.н. фотожаб.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Оскар" Дженнифер Лоуренс Золотой глобус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form