ФОТО: Почти разведенная Майли Сайрус выходит в свет с любовницей
Foto: Vida Press

После объявления о расставании поп-звезды Майли Сайрус и актера Лиама Хэмсворта певица не скрывает отношений с женщиной - блогером Кейтлин Картер.

Вначале звездная пара заявила о разрыве, но после появления в таблоидах снимков целующихся Сайрус и Картер, Хэмсворт подал документы на развод. Брак продлился чуть больше полутора лет.

В то время как актер избегает общения с прессой, его пока еще жена уже не скрывает новых отношений. Сайрус открыто выходит в свет с Кейтлин Картер, показывая близость - они целуются, держатся за руки и обнимаются на глазах у окружающих. При этом делают это чересчур демонстративно, и многие полагают, что таким образом певица пытается привлечь к себе внимание.

Source

DELFI Showtime

Tags

Майли Сайрус
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form