ФОТО: Почти разведенная Майли Сайрус выходит в свет с любовницей
Foto: Vida Press

После объявления о расставании поп-звезды Майли Сайрус и актера Лиама Хэмсворта певица не скрывает отношений с женщиной - блогером Кейтлин Картер.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вначале звездная пара заявила о разрыве, но после появления в таблоидах снимков целующихся Сайрус и Картер, Хэмсворт подал документы на развод. Брак продлился чуть больше полутора лет.

В то время как актер избегает общения с прессой, его пока еще жена уже не скрывает новых отношений. Сайрус открыто выходит в свет с Кейтлин Картер, показывая близость - они целуются, держатся за руки и обнимаются на глазах у окружающих. При этом делают это чересчур демонстративно, и многие полагают, что таким образом певица пытается привлечь к себе внимание.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Майли Сайрус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form